맛집

[부산/서면]파스타와 피자가 있는 '나폴리1984'

채채(chae-chae) 2018. 3. 17. 07:00
반응형
파스타와 피자가 있는, 나폴리1984

 

피자를 좋아하는 친구와 나폴리1984에 다녀왔어요

지나가다가 몇 번 봤는데 가봐야지 하다 드디어 방문했습니다

 

 

 

 

나폴리1984는 주택건물을 개조한 음식점이예요~

화덕피자가 맛있어 보이는 나폴리1984입니다!

 

 

가게 분위기가 좋아요

주택건물이라 그런지 아늑한 분위기입니다

저기 보이는 곳이 화장실인데

화장실도 아늑해 보이죠? ㅎㅎ

 

 

야외테이블도 있구요~

저렇게 투명한 공간도 있었어요

 

 

나폴리1984의 피자는

참나무 장작을 주원료로 하여

이탈리아 나폴리 화덕에서 480도 이상의 고온에서

1분 이내로 구워내어 속은 쫄깃하고 촉촉한 나폴리식 피자라고 해요

원산지표시도 잘되어 있습니다

 

 

나폴리1984 메뉴판

주 메뉴인 피자와

 

 

파스타 메뉴

 

 

 

스테이크메뉴도 있네요~

 

 

꿀과 피클

피자를 따뜻하게 먹을 수 있게 초도 켜 줍니다

 

 

엑스트라 마리게리따 17,000원

1984토마토소스, 후레쉬 모짜렐라, 직접말린 토마토, 생바질잎, 엑스트라버진 올리브오일이 들어간 엑스트라 마리게리따 피자 입니다.

피자도우가 아주 쫄깃쫄깃합니다

소스가 조금 강한편이긴 했지만 전체적으로 나쁘지 않았어요!

꿀에 찍어서 냠냠~!

 

 

포르마지오 14,000원

통새우, 양송이버섯, 매콤한크림소스, 그라나파다노치즈, 후레쉬모짜렐라를 올려 화덕에 구운 파스타

저기 하얀 모짜렐라 치즈가 맛있어요!!

매운맛은 많이 느껴지지 않았고 파스타를 먹다 고추를 씹으니

고추가 아주 맵더라구요~

포르마지오 파스타가 정말 맛있었어요

느끼한거 잘먹는 분들은 좋아하실거 같아요!

치즈도 그득하니~ 아주 맘에 들었어요^^

전 피자보다 파스타가 더 맛있었답니다><

한번쯤 방문해도 좋을 나폴리1984입니다

 

반응형