맛집

[부산/서면]서면 삼겹살집 '고기굽는 남자'

채채(chae-chae) 2018. 1. 10. 09:00
반응형
서면 삼겹살 '고기굽는 남자'

 

오랜만에 삼겹살을 먹으러 갔습니다

안가본 곳에 가려고 고민해서 고른 삼겹살집인데요

유면한 삼겹살 집 '고기굽는 男子'입니다

일면 고굽남!

 

 

서면 공구상가 골목 징기서 옆, 자갈치1호 앞에 위치하고 있습니다~

지나갈 때마다 대기 하고 있는 손님이 많아서 눈이 띄였던 집입니다.

 

 

저희도 일찍 도착한 편인데 금요일 밤이라 예약손님이 많더라구요

예약이 되는 줄 몰랐네....;;

금요일 저녁 첫 대기명단에 이름을 적고 기다렸습니다!

 

 

안쪽으로 길다란 공간입니다

만석이예요 ㅋㅋ

저때 거진 단체손님들이어서 좀 오래 기다렸지만

빠질땐 우루루 다 빠진다는거~

 

 

메뉴는 단촐합니다!

삽겹살, 목살, 특수부위

 

 

요즘 삼겹살이 많이 비싸진 느낌이 들어요ㅠ^ㅠ

식사류도 있구요

고기는 1인분에 9,500원씩 입니다.

 

 

기본상 차림이예요~

고굽남의 최대 장점은 직원분들이 말하지 않아도

모자란 반찬을 푸짐하고 빠르게 채워준다는 거!!!

명이나물도 추가로 판매하는 고기집이 많은데

여기는 다 먹어가기 전에 리필해줘서 감탄했어요

 

 

저희가 주문한 삼겹살 3인분입니다

고기 두께가 두꺼운 편이예요

근데 사진으로 보시다 시피 비계가 너~~~~~~무 많아요...

음식점가서 까다롭게 구는 편은 아닌데 저건 좀 심하지 않나 싶어

직원분께 여쭤보니 고굽남이 원래 비계가 많은 편이라고

비계가 싫으면 목살드셔야한다고... ㅜㅜ

이미 불판에 올린거기 때문에 헛웃음을 지으며 그냥 먹기로 했어요

 

 

고기를 자르니 좀 나은거 같은데요 ㅋㅋ

근데 저희만 그렇게 생각한 게 아닌지 뒷테이블도 직원분을 부르더라구요~

그 테이블은 고기를 바꿔주던데 비계가 많지 않았어요 ㅠㅠ

혹시라도 비계가 많다 싶으시면 불판에 올리기 전에 바꾸시는 편이 좋을거 같아요!!

고굽남은 고기를 다 구워주기 때문에 편하게 드시면 됩니다

 

 

엄청 빨리 구워지더라구요~

구워놓으니 맛나보입니다!!

비계때문에 투덜됐지만 그래도 삼겹살은 삼겹살인지라

맛있게 다 먹었어요 ㅋㅋ

비계 많은 걸 봐서 그런지 더 느끼하게 느껴져

백김치랑 명이나물이랑 한쌈 싸서 맛나게 촵촵!!

 

삽겹살은 언제나 진리인지라 남김없이 다 먹었어요 ^.^

직원분들 서비스도 좋고 고기도 구워줘서 좋았지만

재방문 의사는 글쎄요 ㅎㅎ

주소 : 부산 부산진구 부전동168-367

전화 : 051-804-3809

반응형